Das Trainer-Team v. l. Franz und Adrian Becker

Das Trainer-Team
v. l. Franz und Adrian Becker

Bald ist es soweit – dann beginnen im Saarland die großen Ferien. Im Rahmen des Sommerferienprogramms der Stadt Püttlingen beteiligt sich der TC Rot-Weiß Püttlingen, wie im letzten Jahr, auch diesmal mit einem Angebot zum „Schnuppertennis“.

Am Mittwoch, den 12.08.2015, ab 10 bis 15 Uhr, können interessierte Kinder und Jugendliche im Alter von 6 bis 14 Jahren die ersten Schritte im Umgang mit Schläger und Tennisball erlernen. Unter professioneller Anleitung des Trainerteams um Franz Becker werden die wichtigsten Grundlagen des Tennisspielens vermittelt. Auch für das leibliche Wohl der Teilnehmer ist um die Mittagszeit gesorgt.

Alle Kinder und Jugendlichen, die Spaß am Tennis gefunden haben und auch zukünftig diesen schönen Sport ausüben wollen, bekommen nach den Ferien die Möglichkeit, für den Rest der Freiluftsaison beitragsfrei am Jugendtraining teilzunehmen. Der Verein bittet um vorherige Anmeldung, damit die Planung mit dem Trainer abgestimmt werden kann. Anmeldungen bitte im Clubhaus, Tel. 06898 / 6 56 99 oder kommt doch einfach vorbei.