Pächter für unser Vereinsclubheim gesucht

Der Tennisclub Püttlingen mit ca. 205 Mitgliedern sucht ab 01.10.2022 für sein bestens eingeführtes Bistro einen Betreiber/in (auch rüstiges Rentnerpaar) für die möglichst ganzjährige Bewirtschaftung.
Unsere Anlage ist malerisch am Waldrand gelegen mit 6 Plätzen und einer 1-Feld-Halle. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Unser Clubhaus bietet, neben einer Theke, Sitzplätze für ca. 40 Personen sowie weitere Sitzplätze für ca. 50 Personen auf der großzügigen Terrasse.
Die gut ausgestattete Kücheneinrichtung ermöglicht auch die Ausrichtung von Veranstaltungen.

Weitere Informationen zum Verein finden Sie auf unserer Homepage www.tc-puettlingen.de
Gerne werden wir mit geeigneten Interessenten weitere Details vor Ort besprechen.

Anfragen bitte NUR an unsere Sportwartin Annelie Scherer, Tel.0177/5992213