Die neue Hallensaison steht bevor

Für die kommende Wintersaison ab dem 01.10.2018 bieten wir noch günstige Hallenstunden an. Alle Interessierten erhalten nähere Informationen zu Preisen, Abos und Buchungszeiten beim 2. Vorsitzenden Bodo Sewarte, Tel.: 06898 / 62526. Der Belegungsplan der vergangenen Hallensaison 2017/18 kann auf dieser Homepage eingesehen werden.

Wie bisher bieten wir für Kinder und Jugendliche ein kostenloses „Schnuppertraining“ unter professioneller Anleitung an. Das Angebot richtet sich aber auch an Erwachsene und bietet die Gelegenheit von reduzierten Mitgliedsbeiträgen zu profitieren. Anmeldungen werden zu den bekannten Öffnungszeiten im Clubhaus oder telefonisch unter 06898 / 65699 gerne entgegen genommen.