Beitragschronik

  • 14. März 2020

    "Frühjahrsputz" 14.03.2020

    Als wichtige Voraussetzung für den Einsatz der Profis (Fa. Courtec) wurden in einer ersten Aktion unsere sechs Plätze von Laub und Moos gesäubert. Bei guten Witterungsbedingungen und dank der Unterstützung von Platzwart und einiger ...mehr
  • 14. März 2020

    Absage der Mitgliederversammlung

    Liebe Mitglieder, wir folgen dem Rat der Experten und teilen mit, dass angesichts der dynamischen Entwicklung rund um das Coronavirus, die Mitgliederversammlung am 20. März 2020 sicherheitshalber ausfällt. Wir verschieben auf unbest...mehr
  • 10. März 2020

    Menü am Sonntag, dem 15.03

    Vorspeise: Klare Hühnerbrühe Hauptgang: Schweinebraten mit Semmelknödel und Rosenkohl Dessert: Amaretto- Kaffee - Creme 14,50 € Nur auf Vorbestellung unter 06898/ 65699 oder im Bistro, bis spätestens freitags.mehr
  • 2. März 2020

    Menü am Sonntag, dem 08.03

    Vorspeise: Bibbelsches Bohnensuppe Hauptgang: Gefüllte mit Sauerkraut Dessert: Apfelmus- Vanillepudding Kuchen 11,50 € Nur auf Vorbestellung unter 06898/ 65699 oder im Bistro, bis spätestens freitags.mehr
  • 1. März 2020

    Marc Freudenreich ist Saarlandmeister der Herren 55

    Bei den Hallen-Saarlandmeisterschaften der Senioren 2020 kann unser Club einen großen Erfolg vermelden. Der in dieser Saison für uns spielende Marc Freudenreich errang den Titel in der Altersklasse M55. Das Finale am 29.02.2020 gewann er ...mehr
  • 27. Februar 2020

    Mitgliederversammlung 2020

    Wir treffen uns zur ordentlichen Mitgliederversammlung im Clubheim am Freitag, 20. März 2020, 17:00 Uhr. Nach der Begrüßung und im Anschluss an die Berichte des Vorstandes, stehen die turnusgemäßen Neuwahlen im Mittelpunkt. Für ...mehr
  • 24. Februar 2020

    Menü am Sonntag, dem 01.03

    Vorspeise: Kohlrabisuppe Hauptgang: Schweinemedaillons mit Champignonrahmsoße, Tagliatelle und Salat Dessert: gegrillte Ananas mit Raffaellocreme 14,50 € Nur auf Vorbestellung unter 06898/ 65699 oder im Bistro, bis ...mehr
  • 11. Februar 2020

    Menü am Sonntag, dem 16.02

    Vorspeise: Rindfleischsuppe Hauptgang: Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Bratkartoffeln Dessert: Schneegestöber 15,50 € Nur auf Vorbestellung unter 06898/ 65699 oder im Bistro, bis spätestens freitags.mehr
  • 3. Februar 2020

    Menü am Sonntag, dem 09.02

    Vorspeise: Linsen- Mango- Salat Hauptgang: Cordon Bleu mit Pommes Dessert: Waffeln mit heißen Kirschen 14,50 € Nur auf Vorbestellung unter 06898/ 65699 oder im Bistro, bis spätestens freitags.mehr
  • 29. Januar 2020

    Frühjahrsaktion 2020

    Eines der Themen in der Vorstandssitzung am 28. Januar 2020 war natürlich auch der „Frühjahrsputz“ rund um unsere Vereinsanlage. Folgende vorläufigen Einsatztermine, jeweils an einem Samstag ab 10 Uhr, sind danach möglich: 14. ...mehr

ajax-loader-gif

Zeige mehr Beiträge an